人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->县区动态
 
郑州市社会保险局荥阳分局召开迎接党的十九大稳定安全信访工作会
 
 
】  来源:郑州市社会保险局荥阳分局   时间:2017-09-13 15:20:10  浏览 人次

    

  为贯彻落实好郑州市社会保险局关于迎接党的十九大稳定安全信访要求,安排部署我分局稳定安全信访工作,9月12日下午,分局召开了稳定安全信访工作会,中层以上领导干部参加了会议。
  会上,副局长张建萍同志传达了郑州市局工作动员部署会的有关精神,并领学了市局纪委书记史良同志的讲话,通报了“全局稳定风险点”及防范工作,要求从业务工作、征缴体制改革过程引发的各类问题、干部职工人事安排、特定群体和老上访户四个方面严格把关,以法制监督科为主,各科室无条件配合,为迎接党的十九大胜利召开营造决定稳定安全的社会环境。局长刘宏伟同志领学了市局党委书记盛喜真同志在动员部署会上的讲话,并结合目前我市社保现状,提出了四点要求:一是要有责任意识,认真处理来信来访。二是要有时间意识,对于能处理的来信来访的要立刻处理;对于无政策支撑的合理诉求要及时梳理,并上报分局领导协调解决;对于确实不能解决或违背政策的问题,要予以耐心细致的解释,切忌简单粗暴化。三是要加强精神文明建设,完善各类服务制度和硬件设施,提升窗口工作人员素质。四是要未雨绸缪,高度重视可能存在的隐患问题,将问题和矛盾化解在萌芽。
  此外,为强化信访安全工作的组织领导,荥阳分局还成立了以局长刘宏伟同志为组长,其他领导班子为副组长,各科室负责人为成员的信访安全工作领导小组,领导小组下设办公室,由副局长张建萍同志任办公室主任,法制监督科科长宋建同志为办公室副主任,法制监督科科员马志勇同志为专干,具体负责处理日常的信访安全问题。

(郑州市社会保险局荥阳分局)


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: