人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->县区动态
 
上街区人社局“三到位”积极开展国庆前拖欠工资专项排查行动
 
 
】  来源:上街区人社局   时间:2017-09-13 15:19:28  浏览 人次

    

  一是受理登记到位。公布举报投诉电话、加强来访登记等措施,畅通投诉渠道,及时处理投诉上访案件,规范用工行为。
  二是监督检查到位。联合住建局对辖区在建项目工程全面排查,检查工程款及工人工资支付情况,确保国庆前农民工工资支付到位。
  三是问题处理到位。加强与信访、住建等部门的综合协调和沟通,确保一旦发生劳资纠纷群体性事件,能及时稳控局面,尽快化解矛盾纠纷,切实维护农民工的合法权益。


                                   上街区人社局
                       


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: