人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->部门动态
 
郑州市劳动保障培训就业指导中心召开了信访维稳工作会议
 
 
】  来源:市劳动保障培训就业指导中心   时间:2017-09-13 15:23:09  浏览 人次

    

  9月11日上午,郑州市劳动保障培训就业指导中心召开了信访维稳工作会议,中心全体班子成员、中层以上干部参加会议。
  会上传达了9月8日市人社系统迎接党的“十九大”安全信访稳定工作动员部署会议有关精神,强调了信访维稳工作的重要性,分析中心存在的风险点。会议强调,随着党的“十九大”日益临近,要进一步增强责任感、使命感,紧紧围绕当前影响中心安全稳定的风险隐患,全力开展化解工作。要迅速进入工作状态,压实责任,传导压力,各司其职、各负其责,加强管理监督,全力确保中心工作持续安全稳定,为党的“十九大”胜利召开创造良好的社会环境,为党的“十九大”的顺利召开保驾护航。

(市劳动保障培训就业指导中心)


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: