人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->部门动态
 
市仲裁院召开“迎接党的十九大稳定安全信访工作”动员部署会
 
 
】  来源:仲裁院   时间:2017-09-12 16:57:19  浏览 人次

    

  2017年9月11日下午,郑州市劳动人事争议仲裁院召开稳定安全信访工作会议,传达学习人社局迎接十九大稳定安全信访工作会议精神,研究制定贯彻落实措施。院长张纯旭主持会议,领导班子及全体职工参加了此次会议。
  会议由院党支部书记马飞简要传达了局动员部署会议主要精神,着重学习了局长戴春枝对人社系统在稳定安全信访工作的重要指示,确保全体职工统一思想、提高认识。院长张纯旭结合仲裁院实际情况,对全体职工提出具体要求,一是切实强化对稳定安全信访工作重要性和必要性认识;二是要结合仲裁工作实际,公开公平公正处理劳动人事争议案件;三是注重严格自律,自觉遵守仲裁员守则,确保不出现问题。
  通过此次会议,大家一致认为,戴春枝局长重要讲话和局动员会部署具体、要求明确,院制定的贯彻措施结合实际、切实可行,一定继续保持昂扬向上的工作状态,高标准抓好仲裁工作任务落实,扎实做好稳定安全信访工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

(仲裁院)


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: