人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->部门动态
 
12333召开迎接党的十九大稳定安全信访工作动员部署会
 
 
】  来源:12333   时间:2017-09-12 16:53:49  浏览 人次

    

  按照局统一安排部署,9月11日下午,12333组织召开中心迎接党的十九大稳定安全信访工作动员部署会。会议的主要内容是:传达学习上级工作部署会精神,同时结合12333工作实际部署中心的安全信访工作。中心全体干部职工参会。
  会议首先传达了省委常委、郑州市委书记马懿在全市维稳工作会议上的讲话精神和局党组书记、局长戴春枝在市人社系统迎接十九大稳定安全信访工作会议上的讲话精神。随后大家积极发言,就中心及各自负责工作中可能出现的风险点和不稳定因素进行了梳理分析和交流探讨。
  支部书记张学勇最后强调,12333作为我局的综合服务平台和对外窗口,担负着政策咨询、权益维护、问题搜集和稳压疏导的重要作用,就安全信访工作来说,12333负责的电话信访、网络信访工作量大,任务艰巨。下一步,我们要按照戴局长的要求,迅速行动,认真排查不稳定因素,坚持问题导向、坚持首问负责,扎实做好中心的安全信访工作。我们要坚持使用文明服务用语,热情、耐心地解答群众咨询,要坚持业务办理流程,对群众通过上级转办、网络论坛、新媒体等渠道反映的诉求,及时处置、及时上报、及时督办、及时反馈,做到“事事有着落,件件有回音”。切实树立人社部门的良好形象,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

(12333)


 


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: