人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->政府活动
 
省人社厅公共就业服务处处长张水泉一行来我市开展就业形势专题调研
 
 
】  来源:就业促进办公室   时间:2017-08-30 16:33:05  浏览 人次

    

  2017年8月29日上午,省人社厅公共就业服务处处长张水泉一行来我市开展就业形势专题调研座谈会。市人社局党组成员康中超、市发改委、市财政局、市工信委、市商务局、市工商局、市统计局等部门相关工作人员参加了会议,市人社局就业促进办公室、养老保险处、失业保险处相关工作人员及郑州丹尼斯、河南省顺丰速运、海马汽车等企业负责人也参加了座谈。会议由康中超同志主持。
  首先,就业促进办公室主任柳志亮同志向省厅调研组汇报了我市2014年以来就业创业工作开展的基本情况、经验做法、当前的就业形势、存在的问题及下一步工作措施。随后,其他与会人员依次围绕调研内容进行了发言。
  听取了与会人员的汇报后,调研组对我市当前的就业形势有了初步了解,对我市的就业创业工作进展情况给予充分肯定。最后,康中超同志发言:一是对省厅一直以来对郑州市就业创业工作的关心、支持表示感谢;二是要求相关业务处室要高度重视此次调研活动,认真配合好省厅做好相关基础数据填报工作;三是利用此次专题调研活动,准确把握我市当前就业形势,做好失业预防,积极落实各项就业创业政策,保持就业形势的持续稳定。     

(就业促进办公室)  


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: